terça-feira, 3 de janeiro de 2012

XXIII Torneio Internacional KakyGaia - Equipa Infantil

A Equipa de Infantis foi estreante neste evento.
A equipa alcançou um agradável 10º lugar entre 12 equipas.  Foi em todos os aspectos uma participação otima.
Sendo uma equipa muito jovem, que pela 1ª vez participou num Torneio de grande duração temporal, foi notória a  evolução do comportamento competitivo ao longo da competição. Com excepção do 1º jogo (CALE, vencedora do Torneio) onde a equipa mostrou apatia e algum temor, foi evoluindo tendo realizado jogos equilibrados, e sobretudo foi  alterando a sua atitude competitiva, demonstrando capacidade de luta começando a aparecer alguns elementos técnico-tácticos interessantes.
Este grupo inicia agora o seu percurso de formação desportiva e de crescimento.
Para já, há que dar os parabéns a estas "Pequenas Atletas" que dignificaram a CBCB.
A Equipa: Sofia Pinto, Andreia Veríssimo, Matilde Sousa, Joana Pissarra, Marta Peraboa, Juliana Amado; Ana Rita Ventura, Barbara Gama, Catarina Batista, Maria João Rodrigues, Inês Gama  e Emília Klym. Técnica Professora Filomena Abrantes